SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高野豆腐を戻して、水を切ったら片栗粉を薄くつけて揚げ焼きに‼
耐熱プラ容器に、だし醤油、みりんなどでお好みのつゆを作って(容器の1/4位でOK)そこに揚げ焼きした高野豆腐をin☺
軽くラップするか、プラ容器の蓋をずらして乗せて30秒ほどチンしたら出来上がり❤
以前、大量調理のお弁当に入れたおかずなのだぁ✌