SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
只今 めいちゃんと甘酒酵母食パン
レシピ研究中♡
そして びっくり‼️
ふたりのレシピ ちょうそっくり(〃艸〃)
そうなると〜
味もよく似てるのかなぁ♪(pq'v`∞︎)
今日はU字成形♡
絶対に過発酵は 許されませんよ〜笑
でも 二次発酵中に待ちきれずに
お風呂に入っちゃいました:*:・ドキo(*´ε`*)oドキ・:
セーフだったよ〜♪
うちの甘酒酵母ちゃん
スタート のろのろ〜
最後の追い込み 猛ダッシュ♡
さすが 我が家の酵母ちゃん♪
私に似ちゃった(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
練乳入り♡
いけてるよ〜(/∀︎\*))キャハ♪︎"
保水性 バツグン‼️
しっとり〜 柔らか〜 ミルキ〜 甘〜い♪♪
練乳 もう無い〜 買ってこよう♡♡
最近 食パン系 ばっかり
エズラがかわりばえしませんが
ちゃんと 焼いてますよ〜( ̄▽︎ ̄)笑
が‼︎この寒さ
仕事終わって帰ってからの成形 二次発酵
焼き上がり 12時過ぎ〜
寝不足は続く…(இдஇ; ) #見習い #パン・ピザ