SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日 ボンちゃんのブログで
nikkoさんの黒糖ベーグルを知り
クリップさせていただきました♪
モラセスは無かったので
蜂蜜で代用…
中には
ボンちゃんの黒糖コンポートの胡桃と
チョコチップの2種類作りました♡
あま〜い あま〜いベーグルになりました
とっても好き( ´艸`)
材料がベーカーズ%になっているので
自分の好きな分量で作れました♡
それに私はもちっとかつ
ちょっとふかっとしてが好きなので
水分量や発酵時間 ケトリング時間の事等
沢山記載されてあって
とっても参考になりました♪
ベーグルって
奥の深〜いパンなんですね(*^ー^)
だから また食べたくなるんだぁ♡
今回は私好みのもちふかになりました♪
まだまだこれから焼いて
自分のものにしていきたいなぁ〜
#見習い #パン・ピザ