SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日が出るのがめっきり遅くなったね…。
連休明け、いやいや病が出ているポップンです^^;
今日は~
鶏の照り焼き
(前日漬け込み、朝、タレをかけながらグリルで焼く。)
スクランブルエッグ
(朝食おかずから)
イカの柔らか煮
(前日取り置き、生姜を効かせて甘辛煮にしてあるよ。)
ブロッコリーの白だし漬け(常備菜)
野沢菜の切り漬け
シャインマスカット
紫蘇の葉
今週もぼちぼち頑張りましょうε=(ノ*^∀^)ノ