SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝も寒いね(。í _ ì。)...雪、嫌だなぁ…(><)
唐揚げ
(前日下味を付けて、朝揚げ焼きに。)
ひじきの煮物(常備菜)
銀むつの粕漬け(頂き物)
海老(煮物取り置き)
卵焼き(ベーコン、粉チーズ)
紫キャベツマリネ(常備菜)
.+*:゚+。.☆ポイント.+*:゚+。.☆
紫キャベツは、結構固いからチンして水にサラしてから、しっかり水気を取って、簡単酢とリンゴ酢でマリネにしてみたよ!
息子は、チンしてあるのが分からないみたいだけどねwww