SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●材料(2人分)
ごぼう 1本(正味150g)
○にんにく 1片(薄切り)
○赤唐辛子 1本(輪切り)
○バルサミコ酢 大さじ2
○醤油、オリーブ油 各大さじ1
●作り方
①ごぼうは皮を剥き3㎝長さのスティック状にカット。湯を沸かし塩少々(分量外)を入れ3分茹でる
②ボウルに○を合わせ、水気を切った熱々のごぼうを漬け、冷蔵庫で1hほどおく #簡単・スピード #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい