SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かりじゅわ〜な、おやつやおつまみに最適な揚げ物です♡
粉チーズとブラックペッパーは多めがオススメです(^^)
●材料
豆腐 1P/C(150g)
片栗粉 適量
塩、胡椒 少々
揚げ油 適量
○粉チーズ、ブラックペッパー、乾燥パセリ 各適量
●作り方
①豆腐は水切りをし、サイコロ状にカット
②①に塩、胡椒と片栗粉を合わせたものをまぶし、熱した油でカラリと色良く揚げる
③油を切り、お好みで○をかけて出来上がり #あげもの #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #豆腐・豆類