• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 53

イワシの蒲焼き

みんなの投稿 (1)
イワシの蒲焼き、厚揚げの餡掛け、新玉ねぎのレンジ蒸し、カレー風味ペンネサラダ、きゅうりの浅漬け、キャベツと椎茸の味噌汁、しらす飯、苺

【料理ポイント】
今日は、イワシの蒲焼きがメイン。甘辛く焼きました☆息子は2匹をペロリ。小骨が少しあったので、気にならないかな…っと思ったけれど、大丈夫でした(*^-^*)
味噌汁には、キャベツ、椎茸、人参が入っています。
ご飯には、しらすを混ぜてカルシウムたっぷりに☆