SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
出汁巻きは、余り野菜のピーマン、人参、玉ねぎ、しらす入り。野菜はみじん切りにして、白だしとマヨネーズで味をつけました☆
ホッケの干物は焼いて、はるかはすぐ食べられるように、皮をむいて種を取っておきました。明日、野菜の買い出しをするので、余っていたキャベツ、玉ねぎ、人参、椎茸はカット野菜としてまとめて保存袋に入れておきました。
すぐ使えるように、キャベツも千切りにしておきました(*^-^*)
後は、今夜用になめこの味噌汁も作りました☆