• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/17
  • 85

鯖の唐揚げ

みんなの投稿 (1)
鯖の唐揚げ、卯の花、ブロッコリーと卵のサラダ、キャロットラペ、揚げ出し豆腐、きゅうりの浅漬け、かき玉汁、白飯

【料理ポイント】
今日は、鯖の唐揚げがメイン。魚をよく食べる息子は、3匹をペロリ☆
そして、大好きなお汁もあっという間にペロリ。
だけど…ご飯と揚げ出し豆腐には手をつけませんでした(^^;)うーん、本当にむらがあり困ります。。
2歳半になったので、興味を示していたお箸をぼちぼち使わせてみることに。持ち方はまだまだですが、気に入ったようで、ずっと箸で食べていました(^-^*)