SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●材料
板チョコ 3枚(ガーナホワイトチョコ45g×3枚使用)
くるみ 50g
マシュマロ 70g(5mm角にカット)
マーガリン 大さじ2
抹茶 小さじ1
●作り方
①ボウルにチョコとマーガリンを入れ湯煎にかけ溶かす
②①にマシュマロ、くるみ、抹茶を入れよく混ぜる
③牛乳パックに②を流し入れ冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり #簡単・スピード #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #おかし・デザート