• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/02
  • 132

ピリ辛マヨケチャチーズの白ナス焼き♪

レシピ
作り方
1
ナスをあらう半分に切り分けナスをスプーンでくり抜き切り目を入れる
2
マヨネーズ✖︎ケチャップを塗る
3
魚グリルで焼く
4
白ナス揚げてトルコもどうよにして焼く
5
とけるチーズのせてさらに魚グリルで焼いて
6
別皿で刻み白ナス✖︎マヨネーズをレンチンしたのに粗挽きトウガラシをパラバラしてナスにドーン!マヨケチャチーズも追加して更に焼いたら完成!
7
こりゃ堪らん旨しやわ〜のみのみたろうもご満悦〜笑ご馳走さま
みんなの投稿 (1)
おはようございます(^-^)/

御前崎先生に頂いた白ナス揚げてトルコと
収穫した大トロなすのマヨケチャチーズ
焼きにしました!
菜園仲間さんのレシピにピリ辛粗挽き
トウガラシ✖︎レンチンした刻み白ナスマヨ
をマージ!!
ピリ辛マヨケチャチーズ白ナス焼きが
堪らん旨し( ̄▽ ̄)
またやろ〜
ご馳走さま
#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ