- 127
- 保存
❋ <豚肉とナスとピーマンの味噌炒め> ❋
今回の調理のポイントは野菜を事前に炒めておくことです。
こうすることによってそれぞれ火を通しやすくなります。
そして強火で一気に仕上げることです!
❋ <きゅうりとワカメの酢の物> ❋
調味料の加減は、お好みで調整してください。
わかめはパッケージの表記に従って水で戻し、水気をよく切ってお使いください。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ありがとうございます☺️𓂃𓈒𓏸
ありがとうございます♪♪