*作り置くと水が出てくるので、食べる時に作るのがベストです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトも軽く焼いて柔らかく同じ食感に。
代わりにチーズはパルメザンの塊をスライスしてパリパリに、こしょうも粒感がある生こしょうの塩漬けにしました♪
バジルはベランダで採れたてをちぎって🍃
クセのあるものだらけでバルっぽい🍷おつまみにピッタリ✨
#おつまみ #野菜料理 #カプレーゼ #白なす #トマト #簡単料理 #パルメザン #バジル #生こしょう