• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/13
  • 641

冷凍パイシートで♪串付きフランクパイ

レシピ
作り方
1
冷凍パイシートは解凍するオーブンを220度に予熱する
2
パイシートをたてに4等分にし、表面に粒マスタードをぬる。
3
フランクにパイシートをぐるぐる巻き、ハケで溶いた卵をぬり、表面にブラックペッパー、パルメザンチーズを振る。
4
オーブンで15〜20分、焼き色がつくまで焼く。
みんなの投稿 (1)
2016.4.13
市販のパイシートでフランクパイ♪串付きなので、お花見やピクニックなどのお弁当に食べやすくて良いと思います(*^^*)
本当はパン生地をぐるぐる巻ければ良かったのですが、パン作りは苦手なので、冷凍パイシートで‼︎(笑)

・フランクパイ
・スパイシーポテト
・コールスローサラダ
・ミネストローネスープ #定番 #お肉
もぐもぐ! (3)