• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/21
  • 39

魚肉ソーセージの洋風竹輪巻き♪主人のお弁当

みんなの投稿 (1)
昨日の夜は、急な雷と雨でビックリしました。

そのせいか、今朝はひんやりとしています。
でも、快晴でとっても気持ちのいい朝(*´-`)

さあ、今日も頑張ります(*´∀`)♪


竹輪巻きは…
竹輪を縦に切り開いて、焼き色がついている面に粒マスタードを塗ります。
その上にケチャップを少し乗っけてクルクル巻いたら爪楊枝で刺して止める。
半分に切って1本の爪楊枝で2個の竹輪巻きを止めます。
チーズを乗っけてとろけるくらいにトースターでチンしたら出来上がり♪ #簡単・スピード #もうすぐ子供の日♪こどもが喜ぶとっておきのお料理ネタ #お弁当