SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビールによく合うww
餃子のあんは、白菜・椎茸・玉ねぎ・豚ひき肉に鶏ガラスープの素と醤油・酒・ごま油。
餃子の皮は、市販の水餃子用で!!
フライパンに油をひき餃子を並べてから火を付けます。
餃子の2/3の高さまで、水溶き片栗粉を入れ蓋をし、3〜4分。
水分が多い場合は、捨てちゃいます。
そして、ごま油を餃子のフチにかけ完成!! #お肉