SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒くなってきて、毎日温かいメニューを作る中、昨日の晩ご飯は揚げ餅の野菜餡掛けに♪
カロリー考えたら恐ろしいけど、美味しいんです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
切り餅を油で揚げて、和風だしのお味に玉ねぎや人参など冷蔵庫にあるお野菜を入れて、水溶き片栗粉でとろみをつけた餡を揚げたてお餅に掛けるだけ♡
掛けた瞬間、ジュ〜‼︎って音が更に食欲をそそります♪