SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼう、人参、大根と鳥もも肉が入ってます。
昆布水と大豆の煮汁、味醂、醤油で煮ました。
水菜のおひたし
水菜は5センチぐらいに切って、ザルに入れて洗い、熱湯をかけてから冷水でしめて、ぎゅっと手で絞って水気を切って、少量のサラダ油と醤油で和えてます。
お味噌汁
うす揚げ、小松菜が入ってます。
お出汁は昆布水と煮干しで。
きゅうりのぬか漬け
ご飯
#定番 #おやさい