• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/28
  • 70

太刀魚の梅しそ春巻き*

みんなの投稿 (1)
こんにちは(o^^o)

冷蔵庫の中を片付けなきゃと 凍っていた太刀魚で春巻きにしました。

太刀魚は 脂が結構あるので梅肉が良く合いました♪
鱈や青魚でも美味しく出来そうです。

後ろにある骨せんべいが絶品で 600Wの電子レンジで5分位かな〜太刀魚にある脂分だけでカリカリに仕上がります。
電子レンジによって時間など異なるので少しずつ追加していくと良いと思います(*^^*) #あげもの #年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #お魚