• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/18
  • 117

ミニバタール&セサミレーズン♡

みんなの投稿 (1)
こんにちわ(o^^o)
今朝は久しぶりに大きな地震があって びっくりしました!
報道で この辺は震度3でしたが もっと揺れたように感じました。

今日は パン教室で 念願のバタールとセサミレーズンです♪
バタールは初心者向けで 空洞の出来ないレシピで作りましたが クープがキレイに開いたので もぅそれだけで満足♡

セサミレーズンは 筒のメッシュ型に入れて焼くのですが 発酵が難しい…
お味は 胡麻がたっぷり張り付いているので 香ばしくて美味しい♡

いつか 自力で作れるようになりたいな〜 #見習い #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ