SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は埼玉でも雪が降るかな…
こんな日はおこたでミカンもいいのですが うちの家族 なかなかミカンをむいて食べてくれない…
いつもは そのままジュースでいただきますが 今回はゼリーで♪
シャナママさんのゼリー 薄皮ごとミキサーでガーして濾さずにそのままゼラチンで固めました(*^^*)
甘いミカンだったので お砂糖は入れずにシロップ漬けにしておいたミカンをのせてみました♡
フレッシュで美味しい〜♡
シャナママさん ありがとう*\(^o^)/* #簡単・スピード #年明けにふさわしいお料理ネタ #くだもの