• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/15
  • 140

フレッシュみかんのゼリー♡

みんなの投稿 (1)
すんごく寒いですね〜
今日は埼玉でも雪が降るかな…

こんな日はおこたでミカンもいいのですが うちの家族 なかなかミカンをむいて食べてくれない…
いつもは そのままジュースでいただきますが 今回はゼリーで♪

シャナママさんのゼリー 薄皮ごとミキサーでガーして濾さずにそのままゼラチンで固めました(*^^*)
甘いミカンだったので お砂糖は入れずにシロップ漬けにしておいたミカンをのせてみました♡

フレッシュで美味しい〜♡
シャナママさん ありがとう*\(^o^)/* #簡単・スピード #年明けにふさわしいお料理ネタ #くだもの