• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/14
  • 533

にんじんしりしり

レシピ
材料・調味料
にんじん大
1本
1個
かつおだし(粉末)
醤油
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
ブラックペッパー
適量
作り方
1
にんじんは千切りにする。卵は溶いておく。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんじんを炒める。しんなりしてきたら、かつおだしを入れ、さらに炒める。
3
溶き卵をまわしかけ、さっくりかき混ぜ、醤油をかける。お皿に盛りつけ、ブラックペッパーを振りかけてできあがり。
みんなの投稿 (1)
美味しくできました(*^^*)
ブラックペッパーでうまうま♪ #簡単・スピード #おやさい
もぐもぐ! (17)