• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/23
  • 111

魚肉スラチーズ巻き

レシピ
作り方
1
スライスチーズは1枚を3つに切り、魚肉ソーセージは餃子の皮より小さめに1本を縦にに4等分して、8つ分、もう1本も同じように4本分切る。
2
餃子の皮を広げ、チーズと魚肉ソーセージをのせ、軽くブラックペッパーを降る。端からクルクルまいて、両端をギューっと押さえる。
3
多めの油で焼いて、斜めに切って、皿に盛ったら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
美味しくできました(*^^*)
AKKOさんのベーコンスラチーズ巻きをちょっと変えました♪ #簡単・スピード #冷めてもおいしいお料理ネタ #お魚
もぐもぐ! (6)