• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/15
  • 180

10-15 タルタルたっぷりなチキン南蛮♪

レシピ
作り方
1
つけだれを先に作っておきます
2
鶏肉に塩コショウをし、片栗粉をつけて180℃でカラッとあげます(うちは、ナイロン袋に鶏肉と片栗粉をいれシャカシャカまぜます)
3
唐揚げを熱いうちにつけだれにつけます
4
器にもり、タルタルソースをたっぷりかけてお召し上がりくださいませ😌
みんなの投稿 (1)
こんばんは~(*´∀`)

タルタルソースたっぷりのチキン南蛮作ってみました~✴

がっつりと新米ご飯がすすみます!

#あげもの
もぐもぐ! (3)