• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/26
  • 102

ふんわり♡♡黒糖パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
黒糖
40g
4g
牛乳
200cc
バター
30g
イースト
7g
砂糖
15g
牛乳
適量
卵黄
1個
作り方
1
☆以外をHBにセットし、一次発酵
2
ベンチタイム15分8分割して35℃で30分二次発酵
3
☆を混ぜ、ドリールし、180℃に予熱
4
180℃で15分焼いたら出来上がり(♡´ ˘ `♡)
みんなの投稿 (1)
お店でよく見かける黒糖パンが作ってみたくなったよ~(´ ˘ `∗)
素朴な味大好き♡♡
美味しかったヾ(●´∇`●)ノ #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ