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手料理
  • 2016/04/26
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イチゴたっぷ~り♡ウマウマカンパーニュ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全てHBにセットし、一次発酵
2
ベンチタイム10分
3
伸して~チョコチップたっぷり~♡♡半分に折る
4
またまたチョコチップたっぷり~♡♡半分に折る
5
器に入れ、二次発酵35℃で30分
6
ボウル入れたまま280℃に予熱
7
ボウルかぶせて250℃で10分210℃で10分ボウル取って210℃のまま10分
みんなの投稿 (1)
イチゴパウダー使って、ハードパン作りたかった~♡♡
贅沢に30g入れてみたら、綺麗に色が付きました。
水分が多かったので、次は水分170ccにしてみようかな?