• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/21
  • 41

*バンズも手作り♪ハンバーガー*

みんなの投稿 (1)
パンを焼いたので、1個だけバンズにしてお昼ごはんにハンバーガーにしました🎵

パン生地は70gに分割して丸めてあります。
2次発酵後に塗り玉、白ごまを振って200℃で15分くらい焼きました。

挟んだ具は
・牛100%パテ(牛ひき肉100gを薄めに円く成形して塩を振って焼いたもの)
・玉ねぎ(円いままスライスしたものをパテと一緒に焼く)
・レタス
・トマト(スライス)
・マヨネーズ
・ケチャップ
・スライスチーズ

パンも焼き立てでとっても美味しかったです(*´ー`*)

#カフェメシ #パン・ピザ