SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キューピーのモバイルサイトでレシピ公開していたので、参考にさせてもらいました。
作り方(一人分)
バゲット(私はカンパーニュ使用)を薄切りにして、トーストする。
ゆで卵(沸騰してから7分茹でたもの)を8等分にカット。
マヨネーズに塩コショウして混ぜたものにゆで卵を加えて軽く和える。
トーストしたパンにマヨネーズを和えたゆで卵をのせる。
パセリをかける。
出来上がり♪
一緒に添えたカイワレも、のせていただきました。
美味しかったです(*´∇`*)
#簡単・スピード #たまご