• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 224

【5daysアートチャレンジ】料理で世界の旅イタリア編①

レシピ
作り方
1
鍋に生クリームとバター少しを入れて温める。
2
パスタが茹で上がったら↑に絡めて、レモンをぎゅっと絞って混ぜる。塩気が足りなければ、ここで加える。
3
盛り付けたら、その上からレモンの皮を摩り下ろしてかける。お好みでパルミジャーノと黒胡椒をかける。
みんなの投稿 (1)
Liz
アートチャレンジ2日目♡今日からイタリア!o(^▽^)o♪

南から北へ上がるコースでパスタを食べましょう(๑´ڡ`๑)♡

まずはシチリアでレモンクリームの手打ちタリアテッレ♡ 手打ちパスタのレシピは4月7日に投稿してます。宜しければご参考までm(__)m

シチリアの青い海と爽やかなレモンのパスタをどうぞお楽しみください(*˘︶˘*).。.:* #世界の料理 #パスタ