SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝の朝食パンはベーグルです♪クリームチーズがなくて、そのままでも食べられるように中にチェダーチーズを巻き込みました。
焼成中に二個くらいチーズが溢れてきちゃったけど、それはそれで美味しいので問題なしですo(^▽^)o →ホントか?
今回は気泡も無くキレイに焼けました^ ^♪
ケトリングの時に生地が冷えていると気泡が出やすいみたいです。冷蔵庫や野菜室で発酵した時は常温に戻してから茹でるといいかもです。 #朝ごはん #パン・ピザ