• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/17
  • 236

イチゴの冷製タリオリーニ

みんなの投稿 (1)
Liz
今日みたいに暑かった日の夜に食べたくなるパスタ^ ^♪ 冷たいアンティパストとして、シャンパンか白ワインと召し上がれ♡

トマトは湯むきして角切りに。オリーブオイル、蜂蜜、レモン汁、塩コショウで和えておきます。長めに茹でたタリオリーニを氷水で締めて、赤玉ねぎのみじん切り、フレッシュバジル、薄切りにしたイチゴと一緒に混ぜて出来上がり〜(^o^)/

元ネタは恵比寿にあるイタリアン「ダルマット」です。 #低カロリー・ヘルシー #【フルーツお料理キャンペーン第一弾】フルーツを使ったお料理ネタ #パスタ