SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトをもっと乗せれば良かったかも(-_-)
強力粉200薄力粉50イースト3塩6砂糖3水150オリーブオイル10で作りましたよ^ ^
二次発酵後、指に粉をつけて下まで深く穴を空けます。好きな具材を乗せてオリーブオイルを回しかけて塩コショウして200度で15分くらいです。
焼成前にかけるオリーブオイルは思いきってた〜っぷりかけましょう!その方が美味しそうな仕上がりになりますよ(*^^*) #小鉢・サイドディッシュ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ