SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロティ・オランさんのレシピ本からです。
いきなり加水率100%(°_°) 捏ねは一切なくてカードで畳んでは休ませて、一次発酵は冷蔵庫で一晩。二次発酵は取りません。
膨らんでくれたけど、クラムがしっとりと言うよりは生焼け?みたいな食感…。
実際のレシピとは違ってますが、今回粉は春よ恋を200、水200、ドライイースト0.6、塩4、モルトパウダー希釈液2でした〜。
まだまだ頑張るよ〜o(^▽^)o #朝ごはん #増税対策に!アイディアたっぷり節約料理ネタ #パン・ピザ