SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
岡山の友人が夏に帰省するときにいつも買ってきてくれます。
そのまま食べるのが一番だけど、爽やかグリーンなスイーツを作って見たかったので♪
サイダーゼリー、実は一度失敗してまして…
シュワシュワ感がなくなって、しかもシャインマスカットの甘味が強いので水ゼリー?っていわれてしまった…(*ToT)
レモン汁を少し多目にいれて酸味を増してマスカットの甘味を引き立てた方が良いようです。
それと混ぜすぎて炭酸抜けちゃったのかもね…(^_^;)