SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結構葉物高い💧
そしたら春菊は通常値だったから春菊でサラダ作りましたー(*゚∀゚*)
いつも茹でるけど生でもいいって書いてあったので 食べやすい長さにカットしたらお水につけてシャキッとさせてオニオンスライスと余ってたちくわを細切りにして人参も千切り
ごま油と中華だしと塩でナムル風な味付け
春菊の独特のクセが生だとない〜
私はあの独特のクセが好き❤️だけど.......
サッパリシンプルで美味しいヽ(*´∀`)