SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝からお魚と決めてたけど 我が家って肉率の方が高くたまにお魚にしても 息子っち達あまり喜ばない💦
しかも食べ方雑でまだ身残ってる〜って感じで勿体無いと思いながら片付けるのでー
今日は混ぜちゃいました(^o^)/
お米2合
鯵3枚
沢庵
大葉
鯵普通に焼いて骨をとりながら身だけとり 炊けた炊飯器の中で混ぜちゃいました
沢庵も適当にみじん切り
大葉も5枚位使ったかなー 千切りにして ご飯に混ぜ混ぜ♪
白ごま振って出来上がり❤️
息子っちもうめーー♡と言っておかわりして2杯目は出汁茶漬けにして食べてました(o^^o)
やったー
また作る( •̀ᴗ•́ )v
息子っちにお魚食べてもらいたいもんね♡
ちたこさんの豆サラダも作ってみたけど 美味しかったー
枝豆とベビーチーズも角切りにして入れてみたけど 濃厚でうまっ✨