• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/20
  • 46

☆祝☆200投稿♡yumiチャンおめでと〜(*´▽`*)

レシピ
作り方
1
いちごと砂糖、レモン汁をミキサーでガー今回はいちごと200g 砂糖30gでした
2
これくらい取り分けておきました
3
牛乳と生クリームを100gづつ5gのふやかしたゼラチンをチンして入れてガー
4
カップ4つ分出来ました。冷えたら取り分けておいたピューレをかけて細かく刻んだイチゴをのっけて♪
みんなの投稿 (1)
yumiチャン、200投稿おめでとう♡
いちごのムースで私からのお祝い(*´▽`*)♬*゜


ごめんね、出遅れて(。-人-。)
うかうかしてる間に203になってた(汗)
ちょうど200でクリップしよと思ってたから逆算したよ(つ∀<。)キャハッ♪


とくおさん家でよく見かけたyumiチャン♪
話した事ないのに知ってる気になって話しかけてました(笑)
気さくで優しいyumiチャン。

これからもヨロシクね(*˘︶˘*).。.:*♡