SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根1/3を千切りにして水分をよく拭き取り
正味45gの帆立貝柱缶詰の帆立貝柱も同じく水分を切る。
マヨ50gくらい&塩コショウ適量で味付け♪
パセリみじん切りとブラックペッパーを振りかけて出来上がり〜(๑´ڡ`๑)♡
トマトをお花のように開いて黄パプリカのみじん切りを真ん中に乗せ、イタリアンパセリを添えたらなんだか夏っぽくなった〜♡ #サラダ #父の日に贈りたい感謝の一品ネタ #おやさい