SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今は無いよね。。?たぶん。
味は同じとまでは行かなくても結構近いと思う!たぶん近い!たぶん!
鶏モモ二枚分
(余計な皮やスジを取り、縦半分に切る)
ジプロックに
●液体味噌大さじ4
●みりん大さじ2
●ハチミツ大さじ1弱
と鶏肉を入れて馴染ませ漬けこむ。
※今日は5時間
フライパンで皮側から焼き、皮に焦げ目が付いたら裏返しにして蓋をし火が通るまで弱火で焼いて出来上がり♡
お肉が、びっくりするほど柔らかくて美味しいですv
#簡単・スピード #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #お肉