SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
島谷ひとみさんが、陳さんから教わっとか‥
高菜漬けの塩分があるので、調味料は調整を(^^)
🌟高菜漬けなど、冷蔵庫の隅に余ってる漬物→ごま油で炒める
🌟豚バラ
🌟白菜
🌟大根‥ペラペラに薄くスライス
🌟えのき
🌟生姜、ニンニクチューブ‥こちらはアレンジで🙌🙌入れてみた
🌟酒、ウェイパァー(シャンタン、鶏ガラ)
野菜は、お好みの物をd=(^o^)=b
ネギが美味しいね🎵🎵
お好みで、ラー油、ポン酢など( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
因みに、広島出身の島谷さんは
広島菜の漬物らしいよ📝✒️
冷蔵庫の隅には😅😅無かったから(笑)
久しぶりに高菜漬けを買いました‼️