SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと忙しく…
以前に作ったものですが(;・∀・)
レスなどは、かなり送れますm(_ _)m
今夜も朝までドライバーの仕事です
安全運転で頑張ります(`・ω・´)ノ オーッ!!
パエリアだけでも豪華な食卓に(´∀`*)ウフフ
お米は研がないでOKですし…
具材は、ど~んっと入れるだけ(*^^)v
パエリアセット?の魚介のセットがあったので
それを入れてみましたo(^▽^)o
(エビ、ムール貝、イカ)
あとは鱈を入れて、ミニトマト、アスパラ、玉ねぎのみじん切り♪
アサリのむき身も入れちゃいました〈〃^∀^〃)
水の量を若干減らして、その分白ワインを入れて…
顆粒状のコンソメを入れて
あとはホットプレートに材料を入れて
160~180度くらいで5分
余熱で10分くらいで完成しました☆彡
ざっくりですが…
お米2カップ(200ccカップで)
水 1カップ半(300ccで、好みの固さに合わせて若干変更)
白ワイン 60cc
顆粒状のコンソメ 小さじ3くらい
サフラン ひとつまみ
手軽に出来て豪華に完成しました☆彡
とっても美味しかった~(*^^)v #ずぼらメシ #ごはん・丼ぶり