• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/12
  • 87

豚バラもやしの塩バタポン酢

みんなの投稿 (1)
豚バラもやしの塩バタポン酢、大根ステーキ、白菜とシーチキンのサラダ、玉ねぎとエリンギの味噌汁、人参のぬか漬け、白飯、苺

【料理ポイント】
今日は、最近はまっているMizukiさんのレシピを参考に作りました。本当に簡単(*^ー^)でも、とっても美味しくてびっくり☆もやしと豚バラをちょっとけちってしまったので、今度はたっぷり使って作ろうと思います!
まだまだある大きな大根は、ステーキにしてみました。焼き肉のタレとマヨネーズでこってりと。
白菜は、またサラダに使いました。
味噌汁には、玉ねぎ、エリンギの他にほうれん草も入れました。
今日のぬか漬けは人参です。デザートには苺をつけて出来上がり☆ #お肉