SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、最近はまっているMizukiさんのレシピを参考に作りました。本当に簡単(*^ー^)でも、とっても美味しくてびっくり☆もやしと豚バラをちょっとけちってしまったので、今度はたっぷり使って作ろうと思います!
まだまだある大きな大根は、ステーキにしてみました。焼き肉のタレとマヨネーズでこってりと。
白菜は、またサラダに使いました。
味噌汁には、玉ねぎ、エリンギの他にほうれん草も入れました。
今日のぬか漬けは人参です。デザートには苺をつけて出来上がり☆ #お肉