SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
なすの変わりに大きなズッキーニを使って、肉詰めを作りました。ちょっと食べにくかったけど…(^-^;)美味しくできました。
餃子は、この前作って冷凍しておいたものを焼きました。おくらソース(ポン酢、ごま油、砂糖少々、豆板醤)をかけて食べました(*^-^*)
サラダは、人参入り切り干し大根、ひじき、きゅうりで作りました。
スープは、モロヘイヤ、玉ねぎ、人参、卵入り。
今日も野菜をいっぱい食べました(*^ー^) #お肉