• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 310

ズッキーニの肉詰め

みんなの投稿 (1)
ズッキーニの肉詰め、餃子&おくらソース、切り干し大根とひじきのサラダ、モロヘイヤと卵のスープ、白飯

【料理ポイント】
なすの変わりに大きなズッキーニを使って、肉詰めを作りました。ちょっと食べにくかったけど…(^-^;)美味しくできました。
餃子は、この前作って冷凍しておいたものを焼きました。おくらソース(ポン酢、ごま油、砂糖少々、豆板醤)をかけて食べました(*^-^*)
サラダは、人参入り切り干し大根、ひじき、きゅうりで作りました。
スープは、モロヘイヤ、玉ねぎ、人参、卵入り。
今日も野菜をいっぱい食べました(*^ー^) #お肉