SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、つぼ鯛を焼いてみました。しっかり解凍して焼かなかったから、ちょっと水っぽくなっちゃって(^^;)急ぎすぎは駄目ですね(^-^;)
スモークサーモンは、一つ一つくるくる巻いて、お花のようにしてみました。塩気があるから、ドレッシング無しでもいい感じでした(*^-^*)
◎2回食31日目
朝はしらすと豆腐のお粥、昼は、人参と麩のお粥。
そろそろ、主食、副食、副菜と3品にしたいところだけど、なかなか風邪が治らないので、お粥混ぜ混ぜメニュー続行中です。 #お魚