SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
ニラがたくさんあったので、ニラ玉に。今日はすごく寒いので、熱々のあんをかけました。冷凍した明太子があるので、今回は茹でたじゃがいもとあえて、サラダにしました。もやしがしなしなになりかかっていたので、レンジでチンして水けを切ってから、冷凍してあったほうれん草と一緒に、ナムルを作りました。鮭いくら丼は、冷凍のもの☆味がついているので、冷蔵庫で解凍するだけ。しそがあったので、ご飯の上にしいてから、解凍した具をのせました(^-^) #ごはん・丼ぶり