SnapDish
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秋のOSF盛り上がってますか〜?
またまた地味専で参加しますよ〜笑
こうゆうのは作っておくと非常に便利だよね。
最近になってつくづく思うようになりました。
今まで、
肉じゃがとか筑前煮とかは洋風の煮込み料理なども普通に作るのに、なんだか、こうゆうサイドメニューまで地位を確立してないような(←失礼(^^;;)ひじき煮やらこんぶ豆やらは手が出せなかったあたくし。
なんか面倒な感じと、時間かかるんだろうな、みたいな勝手な思い込み。
お正月の黒豆は作るのにね(*≧艸≦)
ごめんよ〜こんぶ豆ちゃん♡ひじきちゃん♡
実はめっちゃ簡単だったんだね〜♪♪
って気づいてから、一週間ごとに作っておくようになりました( ´艸`)
←気づくの遅すぎ(^^;;
ベテラン主婦さんはな〜んてことなく作られるんでしょうけどね(^^;;
ではでは
新米主婦さん、がんばってメニューいきますよ〜
←おめぇ、何様だ、笑
あ、あたしはいつまでも成長しない新米ではない主婦です。ちーん。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
なーみちゃん、Nicoちゃん、
お疲れ様てす。
ぎゃんばってね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !" #小鉢・サイドディッシュ #豆腐・豆類