SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鮭のムニエル 香味リンゴソース
*ミニ茶碗蒸し
*きのこと豆苗の塩こしょう(炒めない茹でる)
*にんじんとピーマンWダブル胡麻しりしり
☆鮭のムニエルは
塩こしょうした鮭に小麦粉をまぶして焼く
リンゴソースは昨日の余った香味ソースに
リンゴのすりおろしを入れたよ!角切りリンゴを添えて♪
☆コルネに塗った卵が少し残ったので白だしと
カニカマを入れてミニ茶碗蒸しに!
☆にんじんとピーマンのW胡麻しりしり
じつは私はニンジンが大嫌い(笑)
唯一食べれるのが これ
*ニンジンとピーマンをごま油で炒めて
すりごま(白)と醤油少し 味噌とみりんを入れて炒める最後に黒胡麻を振りかける
さ!元気出すで~♪(≧▽≦)
#カフェメシ #お魚