SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンが余ってる…
しかも買ったのは先週(・ω・)
その上ジャスコって…
頭が固くていまだにイオンをジャスコと
言ってしまう(笑)
1切れしかないのでサーモンのパイ包みに‼
*塩コショウで軽く焼いたサーモンに
粒マスタードをシコタマ塗る
結構粒マスタードが味の決め手♪(/ω\*)
その上にホワイトソースをのせて
冷凍パイ生地を四等分して包む
私の料理はほとんど目分量wすみません
ホワイトソースはフライパンにバターを
入れて溶かしその中に小麦粉を入れてまぜまぜ
上から粉チーズを入れて牛乳でいい感じの
固さに調節しながらのばす(^-^)v
パイの中に入れる場合は
かために作ると失敗しずらいです!
すべてがいい加減な分量で(^w^)
断面を写そうと思たらぐちゃぐちゃになって
もうたごめん(´・ω・`)
カリカリサクサクでうま~い♪(/ω\*)
すごい大雨と雷で犬が発狂してるヘ(゚∀゚*)ノ
#お魚