• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/08
  • 110

でら旨しっ!ニンニク生姜漬け名古屋コーチン砂肝×トマト炒め♪

みんなの投稿 (1)
名古屋コーチンの砂肝の銀色部分の端っこ
をニンニク生姜醤油と麺つゆに漬けて。
オリーブオイルをフライパンに敷き。
砂肝を炒めます。
畑のチーム夏野菜である千両ナス、白ナス、
ピーマン、ジャンボ甘長ししとう、大玉トマト、ミニトマトを順番にフライパンへ
追加していき塩胡椒フリフリ♪
オリーブオイル、香味玉ねぎドレッシング、
ブラックペッパーをフリフリ!
お皿に盛り付けたら完成!!

これ、でらぁ旨しっ!!!
和風ニンニク醤油ベースの砂肝と
トマトの酸味が堪らんわ〜*\(^o^)/*

また、やろ〜♪ #あまりものでつくる #おやさい